Rambler's Top100


Марина Кулешова"О Хорватии с душой".

Выпуск 36.

15.03.2013 г.

Здравствуйте, дорогие читатели нашего журнала!

Последние месяцы мы с напряжением следим за новостями хорватского консульства в связи с предстоящим вступлением Хорватии в ЕС. Туристический рынок Хорватии словно замер в ожидании информации. Собственно, в целом все понятно - нужна будет виза и стоить она будет 35 евро. А вот порядок оформления этой визы, как и где это можно будет сделать помимо консульства в Москве, - хотелось бы узнать и как можно раньше.

Тем не менее, туристов, полюбивших эту страну и избравших ее местом своего отдыха, никакие визы не пугают!

Люди, как и в прошлые годы, планируют свой отдых заранее и без опасений за будущие новшества, занимаются подготовкой своего предстоящего чудесного отдыха в этой волшебной стране! И, наверное, это правильно!

Ну а я сегодня хочу порадовать вас новыми заметками о Хорватии.

В сегодняшнем выпуске читайте:

СЕРЬЕЗНО: Писак - тихое место для семейного отдыха.

ЛЮБОПЫТНО: А кто не хочет водки со льдом? - заметка.

СМЕШНО: Почти анекдот из жизни "Улыбаться запрещено!".

КУЛИНАРИЯ: Томаты с моцареллой - красивый и вкусный салат.

 

Планируйте ваш отдых в Хорватии заранее!

Приглашаем вместе с нами летом 2013 года отправиться в "Морское путешествие по островам Адриатики"

или просто "Приглашаем в Далмацию",

Надеюсь, данный выпуск журнала "О Хорватии с душой" будет вам полезным и доставит удовольствие!

Спасибо за ваше внимание!

С уважением, редактор е-журнала "О Хорватии с душой" Марина Кулешова, автор проекта "Хорватия, Дамация" www.horvatia-dalmacia.ru - много полезной информации о Хорватии, Далмации для туриста и не только.
Наш форум о Хорватии для всех: http://www.forum.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *


 

 

 

 





Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.