Rambler's Top100

 

Жареный молодой сырЖареный молодой сыр.

На хорватском рынке можно увидеть продающиеся головки молодого коровьего сыра. Он мягче твердых сортов, а на вкус что-то между сыром и творогом.

Преимущество этого сыра в том, что его можно есть горячим, т.е. жареным. Бывает еще и овечий сыр, но он обладает особым привкусом, - на любителя.

 

 

 

Приготовление:

Жареный моодой сырНарезать сыр толстыми (около 0,5 см или толще) кусочками. Обжарить на сухой сковороде без масла на среднем огне буквально по 3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Такой жареный сыр очень хорошо сочетается с жареными овощами - кабачками, баклажанами и любым свежим овощным салатом.

Приятного аппетита!

 

Посмотреть другие рецепты из Хорватии.

Эксклюзивным правом перепечатки данных рецептов обладает журнал "ЕДА для всей семьи".

Много полезной информации о Хорватии, Далмации на сайте:
www.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

r
Написать авторам:
post@horvatia-dalmacia.ru


Яндекс цитированияRambler's Top100


Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.