Rambler's Top100

 

Хорватские рецептыСалат - Томаты с моцареллой.

Этот салат на сегодняшний день у меня самый любимый в Далмации. Впервые я его попробовала в ресторане "Под одрном", где его делают лучше всех. Ничего сложного и удивительного в нем нет, но сочетание потрясающих местных помидор с рукколой и моцареллой - ни с чем не сравнимо! К слову сказать, стоимость такого салата в ресторане сопоставима со стоимостью некоторых горячих блюд (от 45 кун за порцию).

 

Продукты: Томаты желательно крупные и спелые, сыр моцарелла, руккола, оливковое масло.

Приготовление: На большой плоской тарелке или на блюде разложить зелень рукколы. На нее уложить нарезанные кружками толщиной 0,5 см томаты, на них - также кружками нарезанный сыр моцарелла. Сверху украсить рукколой и, не жалея, полить оливковым маслом.

Красиво и очень вкусно!

 

Посмотреть другие рецепты из Хорватии.

Эксклюзивным правом перепечатки данных рецептов обладает журнал "ЕДА плюс".

Много полезной информации о Хорватии, Далмации на сайте:
www.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

r
Написать авторам:
post@horvatia-dalmacia.ru


Яндекс цитированияRambler's Top100


Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.