Rambler's Top100

Перец печеный, фаршированный творогом с зеленью и чесноком.
Pecena paprika sa sirom.


Это замечательное блюдо можно есть как горячим, так и холодным.

Перец болгарский (лучше крупный и толстостенный, для красоты - красный) очистить от семян, уложить на противень, полить оливковым или другим растительным маслом и запечь в духовке до мягкости. 

С печеного перца снять шкурку, и наполнить его фаршем.

Для фарша берется творог, оливковое масло, чеснок и петрушка. Количество ингредиентов можно регулировать по вкусу. Все смешать в однородную массу.

По желанию, наполненные фаршем перцы поставить в духовку и прогреть, но вкусно есть и в охлажденном виде.

Посмотреть другие рецепты из Хорватии.

Эксклюзивным правом перепечатки данных рецептов обладает журнал "Еда плюс".

Много полезной информации о Хорватии, Далмации на сайте:
www.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

r
Написать авторам:
post@horvatia-dalmacia.ru


Яндекс цитированияRambler's Top100


Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.