Rambler's Top100

 

Что попробовать в Хорватии. Пека.Пека из телятины и ягнятины

Пека - это способ приготовления мяса с гарниром или без, хлеба и др. Суть приготовления описана в рецепте "Печено месо. Секреты приготовления на роштиле." В этот раз, наши соседи побаловали своих гостей пекой из баранины и телятины. За неимением роштиля, пеку можно приготовить в духовке под крышкой.

Приготовление:

Вкусности в Хорватии.В глубокую сковороду сложить крупно нарезанный картофель, посолить его. Сверху положить порционно разделанные куски мяса телятины и баранины. Посолить, поперчить, положить веточку розмарина или другие специи по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2 часа при температуре 200-220 градусов. Через час блюдо достать, чтобы перевернуть картофель и кусочки мяса. Поставить запекаться дальше.

Продукты получаются в собственном соку, пропитанные ароматом друг друга - очень вкусно и аппетитно!

Приятного аппетита!

 

 

Посмотреть другие рецепты из Хорватии.

Эксклюзивным правом перепечатки данных рецептов обладает журнал "ЕДА для всей семьи".

Много полезной информации о Хорватии, Далмации на сайте:
www.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

r
Написать авторам:
post@horvatia-dalmacia.ru


Яндекс цитированияRambler's Top100


Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.