Rambler's Top100

 

Bukovaca. Вешенки на гриле с овощами.Bukovaca на гриле
с овощами.

Такое интересное название в Хорватии принадлежит грибам вешенкам. До Хорватии я понятия не имела, какие это вкуснейшие грибы, и как их готовить. Оказывается, все очень просто и очень вкусно!

 

Чистые грибы, не разрезая, а лишь разобрав на более-менее плоские порции, обжарить на сухой сковороде или на гриле с двух сторон. Грибы жарятся очень быстро, буквально 10 минут.

Посолить грибы и полить сверху растительным (лучше оливковым маслом), когда они будут практически готовы.

Подавать грибы вместе с обжаренными на сковороде или на гриле овощами - баклажанами, кабачками, болгарским перцем.

Украсить помидорами, зеленью.

 

 

Приятного аппетита!

Посмотреть другие рецепты из Хорватии.

Эксклюзивным правом перепечатки данных рецептов обладает журнал "ЕДА для всей семьи".

Много полезной информации о Хорватии, Далмации на сайте:
www.horvatia-dalmacia.ru

 

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

r
Написать авторам:
post@horvatia-dalmacia.ru


Яндекс цитированияRambler's Top100


Весь используемый материал основывается на данных из открытых источников информации и личном опыте авторов сайта..
Будем рады, если предоставленная информация окажется вам полезной.
Любое коммерческое использование материалов сайта допустимо только с разрешения авторов.